Morning B*tch!

Posted: 3 Juli 2011 in Personal
Tag:, , ,

Mata ini masih merem, tapi tangan udah gatel mijit-mijit keypad handphone. “Pagi ini, siapa aja yang udah mentionin gue ya?” pikir gue wondering begitu membuka halaman Twitter. Seseorang tak dikenal tampak ngirimin sebuah link ke halaman Twitter gue. Iseng-iseng, gue coba klik link itu. Eh, busyet! Mata gue langsung dipaksa melek begitu ngeliat gambar-gambar tak senonoh yang terpampang dalem link itu. Glek, ternyata link itu ngarahin gue ke situs esek-esek alias porno. Wah, beneran ngehe nih! Minggu pagi gue langsung ancur seketita dalam hitungan beberapa kilo byte per second. Gebleg gila!

Pernah gak sih lo ngalamin pengalaman menyebalkan kayak gue barusan? Pasti ngeselin banget ya? Pagi-pagi udah dikasih yang gituan. Beneran apes deh –atau mungkin malah seneng hehe.

Bukannya gue sok alim atau munafik. Sebagai cowok normal, jelas gue suka yang gituan. Tapi ya tau waktu jugalah. Kalo pagi-pagi udah disodorin yang gituan, ya enggak banget juga kalee! Bukannya nafsu, malah jadi ilfil dan ngilu.

Ujung-ujungnya, akun Twitter orang ngehe yang ngirim link laknat itu gue block juga. Tapi itu gak bakalan lama. Sehari dua hari, bakal muncul lagi orang iseng yang ngirim link maksiat itu. Yang ngirimnya beda tapi isi kontennya sama: geblek mania.

Gue pernah baca artikel yang bilang kalo ngesek di pagi hari bisa bikin orang jadi tambah bersemangat. Mungkin kalo buat pasangan suami isteri itu bisa-bisa aja. Tapi kalo buat cowok lajang kayak gue gimana? Ya gak bisa jugalah!

Mentang-mentang di Twitter lalu bisa berbuat seenaknya. Jangan sembarang ngedobrak privasi orang dong! Nyebarin konten porno seenaknya. Lebay deh ah!

Sex can increase the energy but too much sex could drain enough our energy, especially for single man like me.

Oke, cukup ngomongin soal XXX-nya. Gue butuh sesuatu yang ‘bersih’ untuk memulai pagi ini. Mungkin secangkir susu atau kopi bisa gue cicipi sebagai penuntas kesal di hati.

I got a lesson for this morning.
Morning is not always the sweet begining.
Morning is not always understanding.
Yeah, its morning b*tch baby!

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s